该市传达了两省视频会议的精神和一个学习和教育工作

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



钱江新闻网(钱江日报记者雷锋钱江新闻网记者金娟)4月29日下午,市委召开常委会会议,传达“两学一作”学习教育工作视频会议精神,研究和部署我们城市的相关工作。市委书记胡功民召开会议并致辞。

会议指出,开展“两学一思”学习教育是继群众路线教育和“三严三实”教育之后,党中央继续深化党的教育,进一步推进党的教育。严格全面治理党的重要实践。今年党的建设工作的重要任务是继续加强党的思想政治建设。促进基层党的全面严格管理是一项重大举措。创新党的正规教育活动是一项重大实践;它是为了促进钱江经济。社会发展的重要保障。要充分认识开展“两学一思”学习教育的重要性和必要性,高度重视思想认识,积极参与行动,保持与中央和省级要求的高度一致性。委员会。

会议要求突出重点,切实落实“两课一作”的学习和教育要求。 “学习和做”的任务很重要,也很苛刻。我们必须抓住三个动员联系。一是要在学习和教育措施上实现“四四加强”,即开展组织建设,加强基层战斗力;进行思想整改,强化理想信念;开展风格整改,加强学科建设;开展问题整改,强化知识和实践一。二是落实“基础学习,关键是做”重点突出活动。根据中央和省委下发的研究清单原始清单,以及一项令人讨厌的研究,“基础学习,关键是要做”实施学习和教育。并用它来测试学习和教育的结果。三是以创新活动的方式创造“隐藏的河流特色”,结合潜江的实际,创新形式,载体和内容,努力营造“两学一学”的“隐河特色”。

会议强调,要坚持“双手把握”,注重“两个一体化”,努力实现学习和教育的“求真结果”。坚持“双手,两个错误,两个推动”,将学习和教育的有效性转化为促进经济社会发展,形成经济社会发展的强大动力;重视“两学一学”学习教育与实施责任管理工作与即将解放的大讨论“相结合”,在人民政策的指导,分类指导,分类要求。全市各级领导干部,特别是全市“四大”领导干部,必须带头学习,带头领导。通过举例和高于率,他们将按照“两学一学”的要求,自愿参加分校的学习活动。身份来体验和检查,从而推动城市的“两学一工”学习和教育的深入。市委副书记,市长黄建雄,市委副书记龚定荣,市委常委,舒敏,小李,王能荣,陈洪思,张志鹏,韩全军等出席了会议。

全国政协主席张宗光,市人大常委会副主任李金平,有关部门负责同志出席了会议。

会议还研究了其他事项。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。