康佳的第一个汽车电子基地正在建设中

时间:2019-03-24 22:31:29 来源:南城门户网 作者:匿名



康佳集团宣布进入汽车电子产品后不久,第一个生产基地入选重庆。

昨天,市信息产业局相关人士透露,康佳将与重庆机电控股集团建立合资企业,投资3亿元,在西永微电子工业园区建设康佳首个汽车电子基地。汽车电子产品基地投产后,在江北和西永拥有两家工厂的重庆将成为康佳集团最大的综合生产基地。

据报道,早在2000年,它就开始经营汽车相关项目。自2001年以来,少数普通车载电视投入生产,2003年开发出汽车液晶电视。目前,康佳的首款车载液晶电视和汽车音响产品已经上市,预计今年的销量将达到1亿多元。

目前,康佳在江北区观音桥的重庆康家和重庆庆家设有两家工厂。前者主要生产彩色电视,后者主要生产配件。西永汽车电子基地建成后,重庆将成为康佳集团最大的综合生产基地。据了解,除了西永基地外,康佳还打算在重庆设立西南营销总部,全面进入西南家电市场。项目建成后,年生产能力将超过30亿元。


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。