您当前的位置 :南城门户网 > 财经 > 五个月的德国放牧

五个月的德国放牧

时间:2019-03-24 13:19:09 来源:南城门户网 作者:匿名



五个月的德国放牧

营养是维持生命活动的必要物质,例如德国牧羊犬的生长和发育。主要指蛋白质,脂肪,碳水化合物,矿物质,维生素等。

饲料分为动物饲料,植物饲料,调味料,添加剂和商业材料。动物饲料是狗的主食。如常用的牛肉,牛奶,鸡蛋,鱼,牲畜等内脏。最好在肉中使用牛肉。植物饲料主要是水稻,如大米,小米,小麦,糯米,玉米等。还有蔬菜,如菠菜和卷心菜。调味料主要是盐,但过量会导致狗的敏感性和中毒。添加剂包括矿物质,维生素,微量元素等。商品材料是指狗的一系列颗粒饲料。

在为期五个月的德国牧区育种过程中,应特别注意小狗的选择。如果同一只幼犬的幼犬颜色太大或头发混杂,未来幼犬的价值就不会很大。

在断奶之前,Demu小狗只需要主人的小狗在温暖的环境中,并照顾身体虚弱的小德姆。

当幼犬长到9个月大时,她的第一次发情即将到来。一般来说,德国牧羊犬应该带她到兽医那里,在1岁之前用X光片检查她是否臀部(HD)是否正常,但这次不能准确预测她的HD。 (在大多数国家,HD在美国被检查为1岁和2岁。)经验丰富的牧羊犬饲养员根据身体,牙齿和头脑的对称性判断她是否是一位优秀的德国牧羊犬。当这些符合标准时,看看她的HD是否合格。如果这些都令人满意,那么我们可以考虑是否让她的种子,当然,符合国家饲养牧羊犬的要求。

经验丰富的饲养员认为,当母狗的血液变红和变薄时,可以繁殖。有些人认为当主人触摸母狗的尾巴或生殖器时,母狗的尾巴是活跃的侧面,这是一个可以匹配的标志。这些方法在大多数情况下都是有效的,但如果仅依靠它们,有时繁殖的最佳时间会延迟。除了食物护理外,Demu幼犬的繁殖也应该注意其环境。天气好的时候,带上院子里的狗,除非狗已完成疫苗,否则不要外出。它是。它的狗窝应保持清洁,经常暴露在阳光下,紫外线可以杀死病毒。德国牧羊犬幼犬的繁殖和管理:母乳喂养的德国牧羊犬幼犬应注意深秋,冬季和早春的保温,室内保持干燥,并使用红外线烤灯。产房周围的环境应尽可能保持安静,以防止狗被母狗的背部杀死。其次,要及时补充幼犬,掌握食物,逐步断奶。 2-3个月大的德国牧羊犬幼犬需要耐心细致地管理,这与幼犬的身体发育有很大的关系,并直接影响神经系统的正常发育。因此,适当的狗狗运动范围,对于强健骨骼,肌肉组织,改善内脏器官功能,促进新陈代谢,适应不同气候,环境条件等都有很好的疗效。免疫和预防性驱虫是狗健康成长的关键。适当的免疫程序是第45天的第一次免疫,然后以10天的间隔连续两次免疫,在3个月时,注射狂犬病疫苗,并且每月对幼犬进行一次驱虫。德国牧羊犬幼犬的繁殖应在2-6个月时进行。它需要健康的身体,正常的发育,强壮的肢体,快速和容易的运行。大胆而灵活,能够适应更复杂的环境,兴奋,热爱活动,强烈的依恋欲望,良好的依恋,专注,不能随意离开主人,不在任何地方挑选东西,服从主人的密码。

在为期五个月的德国畜牧训练中,你应该把狗狗的皮带放在狗身上,并且长度应该尽可能短,还要注意,不要让你的狗感觉紧,你会知道什么时候打领带领带。这会很不舒服,呵呵。

发出命令时,声音必须清晰。如果你的嘴里有一块糖果,请尽快把它扔进垃圾桶,以免产生模糊的声音。然后拉一条狗皮带并发出信号,如果它超过你的话,它会向前移动。快,你应该拉回绳子,减慢狗的步伐。我在家里很无聊,我孤独的狗来到这么广阔的世界,或者看到一只美丽的异性恋小狗。也许她会向后,向左和向右兴奋。在这个时候,你不必浪费它。只需沿相反方向拉绳子即可。五个月的德国放牧


  
南城门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:南城门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属南城门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:南城门户网”,违者本网将依法追究责任。